Когда природа и поэт вдвоем
По первым строчкам узнаем
Поэтов милое признанье
Когда природа и поэт вдвоем
Для нас две первые строки
Знакомы с детства и легки
Эти стихи души память живая
Как рельсы ушедшего трамвая
18.09.2022
После прочтения стихов об осени
А.С.Пушкина
А.Плещеева
И.Бунина
Н.Некрасова
К.Бальмонт
Ф.Тютчева.....
Свидетельство о публикации №122091802212