Летняя ночь

К написанию сего стиха побудило прекрасное творение замечательного автора, Сергея Ворошилова,
http://stihi.ru/2005/06/18-449

Ночь лёгкой поступью, босой
умылась чистою слезой
студёных, родниковых вод.
Светил небесных хоровод
мерцает тускло в вышине.
Забылись ивы в полусне
у тихой заводи реки.
На побережье рыбаки
гуторят байки у костра.
И будет литься до утра
на землю бледный, лунный свет.
Пока рубиновый рассвет
не озарит своей красой,
омоет хладною росой
траву некошеных лугов,
палитру нежную цветов.


Рецензии
Как волна, переливается)) Понравилось.)

Сергей Солдатский   10.10.2022 18:08     Заявить о нарушении
Благодарствую за отзыв и очень рада, что читателям нравится :))

С уважением,

Аллен Рут   11.10.2022 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.