Мне говорят, мол, били по мордАм
Кровь голубая, шпоры, эполеты...
Кто вам сказал? Зачем? - вопрос задам.
Не нам искать в беды хламье ответы...
Солдат наш стоек, если командир
Жив, бодр, весел, рвёт в атаку.
Их честь не трогайте, не трогайте мундир,
Затеяли не с теми нынче драку...
Их нет. За них ответить не дано.
И сабель русских славы не касайтесь.
У памяти краЯ есть, есть и дно...
И дна искать того не утруждайтесь.
Сыны Отечества, суть воинства сыны,
Не голубого кровь лилась их цвета...
Героев хаять - доля сатаны.
Да мИнет русских доля эта...
2017
Свидетельство о публикации №122091800213