Холодный свет большой луны

Холодный свет большой луны
Безжалостно светил
И всех, кто грустен и один,
На правду выводил:
Он принуждал заговорить
О грузе их сердец
И продолжал в глаза светить
Пытая, как подлец

Он по больному больно бил
И солью посыпал:
Всем тем, кто грустен и один,
Бессонницу ссылал
Искать ответ, лишая тьмы
Лишая  сна и веры
Ведь мы для счастья рождены
И кровь течет по венам

Холодный свет большой луны
Безжалостно светил
И всех , кто грустен и один,
На правду выводил
Он принуждал заговорить
О грузе их сердец
И продолжал в глаза светить,
Пытая, как подлец...


Рецензии