Учителю
Украсить запылённый мой хитон.
Безмолвный Голос дивно что-то шепчет,
И сердце пред Тобой творит поклон.
Лучистый взгляд Твоих знакомых глаз
Окутал сердце ласковой любовью.
Учитель, Твоё сердце и сейчас
Мне созвучит страданием и болью.
Твоя Рука опять послала жемчуг
Любимому Тобой ученику.
И Голос Сердца дивно что – то шепчет.
Наверное, о том, что всё смогу.
Свидетельство о публикации №122091802093