Я светлые стихи жизни зову к себе

      .   .   .
Я светлые стихии жизни
зову к себе
в таинственную ночь
и пусть влетают звезды
удивительно
в мое в ночи
раскрытое окно
и пусть луна садится
на колени
меня целуя жарко
как девчонка
и говоря
заветные слова
о той любви
которая бывает
на сказочном рассвете
голубом
когда приходит
ветер молодой
и обнимает землю
как царицу
волшебник обнимает
ненасытный
и знающий все таинства
любви.


Рецензии