Ночь ждет меня как девушка нагая

   .   .   .
Ночь ждет меня
как девушка нагая
и утро ожидает
в платье розовом
и солнце будет
жарко целовать

я полон счастья
как росы волшебной
и пью его
живой водой священной
которая подарит мне
и молодость
и нежную
горячую любовь.


Рецензии