Проходят рядом маленькие люди

    .   .   .
Проходят рядом
маленькие люди
и среди них один
большой высокий человек
его конечно же
не любят и боятся
и не хотят с ним
даже говорить

и он поэтому
живет один на свете
по пояс ему
маленькие люди
и он не слышит
что они пищат

и так всегда
в обычном нашем мире
если ты выше всех
с тобой никто не станет
дружить здороваться
и обниматься
и все торопятся
уйти подальше
от твоего
для них чужого дома
и в страхе
отвернутся от тебя.


Рецензии