Вкривь да вкось

Вкривь да вкось твои шаги?
Не в лаптях и ладно,
Где-то в нос, а где в бровь
Бьёт не лапотник, а словь,
Что взросла на поле.
Что ты, путник, замер здесь,
Что тебе за дело?
Ведь куда не бросишь взгляд-
Нет вокруг просвета.
Так иди, не выбирай,
не грусти,не думай!
Где пройдешь-есть твой успех,
выбраться- есть чудо!
Ещё долго за тобой
Будет гнаться ветер,
Скрыть твой путь- его удел
До поры, до время.
 


Рецензии