Я по другому вижу небо звезды

    .    .    .
Я по другому вижу
небо звезды
и солнце утром
вижу молодое
которого я раньше
не встречал

весь мир иным
открылся для меня
наполненным
сияние волшебным
и дышащим
восторгом красоты

и сам я незаметно
стал другим
влюбленным в жизнь
не знающим уныния
и очарованным
тем небом голубым
где слышится
таинственная музыка
и солнца
разливаются  божественно
светящиеся радостью
лучи.


Рецензии