Похоже орут коты

Помнишь,было нечего прятать,
Ну прилавок мог что - то скрыть,
Спец паек кульком прикрыть,
Были люди щедры,
Просты и красивы мечты,
Больше детворы,
Смешили бывшие министры,
Пятилеток соты,
Меньше, думаю, наркоты,
Похоже орут коты,
Чудесны любви дары.

2132
20190917
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии