Вместилище шарада Разг
Вместилище
В слоге первом,
В самом начале--
В старину так
Брань величали.
Часть вторая -- чёрный гриб.
Он хотя и паразит,
Но здоровью не грозит.
ЭТО ПОСУДА ОБЫКНОВЕННАЯ,
ТОЛЬКО РАЗМЕРОМ ОНА ОГРОМЕННАЯ.
РАЗГАДАНО АОМОРИ))
Свидетельство о публикации №122091800200