Овцам отдых, повезло

Укладываю мыто-сытое тело,
Свои дела сделало,
Взгляды мазолило,
С другими телами болтало,
Скорее привычкой устало,
Днём точно не копало,
Заслужило одеяло,
Глаза сном залило,
Овцам отдых,повезло,
Откуда,добро побеждает зло,
Зло всегда по очкам вело,
Вижу  дымом исходит дуло,
Одному хорошему голо,
Четверо на двоих мило.

2201
20190017
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии