Огурдыня

На тепличной грядке,
Чудо – огурдыня,
Прям токи  красавица,
Важная графиня!

Цвет зелёный. Огурец,
На вкус – сочна, сладка,
Может всё же это дыня?
Сложная загадка.

18.09.2022

Фото из личного архива


Рецензии