Каламбуры 3194
Индийский Неру давно мёртв, а он Неру чается и не за что не ручается.
Саму Раю не пускали к самураю! Заставляли кричать саму: - Ура раю! - чтобы попасть к самураю.
У, мура - уму ура! Не придёт к уму Рая, изображая куму рая.
- Ой, это ты отправила СОС Ала? - Что ты, что ты я не сосала.
Нам надо в углу пасти - жизнь у глупости! С улыбкой в углу пасти.
Муж приглашён присутствовать на родах и он побрился - ибо роды не требуют усов и бороды!
Верно, его народы направили на роды и он побрился - ибо роды не требуют усов и бороды!
- Праздник сорок святых.
- Это праздник только для сорок?
- А если я не святая сорока?
- Ну, что ты это сорок святых!
- Ой, я не видел сорОк святых! У нас много сорок! А как из сорок выбирают святых?
А почему в поте ряшка, когда он потеряшка!
Не беспокоят нас ледники, мы ведь Дарвина наследники.
А у них в уме ралли, которые умирали! В уме и у нас ралли, там СМИ ...
А в топор три ты, а в топор Треты, может так получаются автопортреты!?
По случаю говорят: - С тех пор я док и потому порядок.
Ой, не посылайте сов Рите, лучше соврите!
А я не вытаскиваю из модерна этих мод дёрна!
Странно почему, до сих пор, вели кобры Тани и не привели к Великобритании.
Не заставляйте говорить про сто "ту", ну, не заставляйте просто - ту, она не верит в простоту, на простоту, говорит просто: - Тю!
Всех жалко, но не вытащить с правительств ядовитое жалко.
Попасть в лаж, но, отметить, что там влажно.
Да-да и счастье бывает другом, а кому оно в другом и выходит ад ругом, и порочным кругом и отдаёт дань одру гам.
Свидетельство о публикации №122091801954