Горит свеча

Горит свеча, во тьме звездою,
И свет спускается с небес,
И ангел говорит со мною,
"Я твой, пока ты здесь".

Пока горит свеча, не тухнет,
Не отвернётся ангел мой,
Жизнь моя снова вспыхнет,
И загорит душа звездой.

Пока храм в душе открытый,
Пока ангел в нём живёт,
Значит  Богом не забытый,
Она готовится в полёт.

Когда нибудь,  свеча затухнет,
Когда нибудь, взлетит душа,
Её Ангел не забудет,
Будет зреть её всегда.


Рецензии