Спуститесь с небес небожители

Спуститесь с небес небожители
И людям взгляните в глаза,
Попутно не объясните ли,
Творящиеся "чудеса".

У всех, от которых волосы
Становятся дыбом здесь,
Уже надоевшие "фокусы"
В сердцах вызывают резь.

Родите мыслишку здравую
Хотя бы всего одну,
Чтобы завершить кровавую
Бессмысленную войну.

Не мучьте людей напраслиной,
Довольно людей пугать,
И разделять направленно,
Раздорами раздражать.

Спуститесь с небес небожители,
Вершители судеб.  Спесь -
Умерьте, чтоб люди видели,
И мир чтобы видел весь.


Рецензии