Комочек радости моей

Уют души и тела калачиком свернулся,
Под сенью нежности любви желанных рук,
Я трепетом своим Любимой улыбнулся,
Услышал в сердце я своём восторга стук!

Комочек радости моей настолько «беззащитный»,
Он жизнь доверил мне свою и дал свою любовь,
С моей судьбой он неразрывно слитный,
Он будоражит ум и страсти моей кровь!

Ты теплоты моей изысканная сфера,
И аура добра, живущей во плоти,
Ты верность чувств моих, незыблемая Вера,
И мы с тобой идём по верному пути!


Рецензии