Оформляю возврат...

-1к-

Вроде бы люблю, но одинокий,
Как всегда один и без любимой.
Неужели я такой убогий,
Рядом нет моей неповторимой...

По земле я странником скитаюсь,
Показаний нет и заключений...
Что счастливым был и им являюсь,
Но опять же, не для отношений...

-2к-

Жизнь моя с судьбою заигрались,
На кону стояли мои чувства...
Умирали, а потом рождались,
В голове опять, опять безумства...

Надоело ждать погоды в море,
Со  звездами я больше не в ладу...
На душе то радость, а то горе,
Но, с нетерпеньем чуда все же жду...

-припев-

Оформляю возврат, не хочу ошибаться,
Оформляю возврат, надоело влюбляться.
Оформляю возврат, обнуляю все чувства,
Оформляю возврат, заполняю, где пусто...

Оформляю возврат, не хочу ошибаться,
Оформляю возврат, надоело влюбляться.
Оформляю возврат, обнуляю все чувства,
Оформляю возврат, заполняю, где пусто...


Рецензии