Переулок Кривоколенный

Переулок Кривоколенный
Спотыкается  непременно,
Если встанет не с той ноги.
Помоги ему, помоги!
Рассмеши, расскажи анекдот!
Пусть он нужной ноги встает!
Если ж встанет он с той ноги,
Будут точны его шаги!


Рецензии