Отражения

Волны всегда бегут на берег.

Быть счастливым очень просто,
нужно вспоминать нечто приятное.

Паузы в музыке
для послевкусия мелодии,
а в тишине — предчувствие звука.

Настаёт время,
когда с самим собой интереснее,
а мнение окружающих незначимо.

Есть пределы откровения
даже для самого себя, не говоря уже
о самых близких.

В самой неглубокой луже
отражается высокое небо!


Рецензии