Бессмысленны пустые речи

Бессмысленны пустые речи,
Тепло родных объятий лечит.
В гостях сегодня сонный вечер
Моих. Кофту накинь на плечи.

Найдём неведомые звезды.
Послушаем Земфиры "Остин".
Без недопониманий острых.
Объятия в молчании просты.

24.05.2022-18.09.2022
Эстэм


Рецензии