Такая как есть

Такая как есть,
Без малого прелесть,
Про малое лесть,
Твое нутро жесть,
Наружу нежность,
Минус на минус разность,
Тебе идет праздность,
Мила твоя милость,
Не твое кучность,
Скучно,согласен,верность,
Хочу съесть,
Такую как есть.

059
20190918
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии