Какие у человека глаза
Какие у человека глаза !
Такие которые мужчин способны сводить с ума ,
Какие глаза -такой янтарь
Глаза просто очарование
И человека oбaяниe
Любимый взгляд
Смотрю на твои глаза ,
Они сводят меня с ума ,
Счастливые глаза от счастья сверкают
И душу любовью наполняют
Глаза такие чистые как у неба цвет
А по утру наступает рассвет !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122091801785
Обнимаю
Вера Диденко 18.09.2022 18:51 Заявить о нарушении