Краси-во!!! Утренняя улыбка
Это СЛОВО значит,
что вСЁ вернется-
Песню пой.
И Конь хромой-
опять заскачет,
И ВЫ -
с кудрявой головой.
И я бегу, рекорды режу,
(а впрочем, это
много реже).
Пока ползу, держась за палку.
Палка - КРАСИВАЯ?
Мне жалко.
Мне жалко бабочек улет.
Стрекоз осеннее прощанье.
А также
Ваше обещанье-
Пожди.
Придет и Ваш черед.
Слезинка капает на нос.
Наверно БРИЗ
ВЕСНУ принес....
(Утренняя
Улыбка )
Свидетельство о публикации №122091801784