Незаменимых нет
Поверьте мне, друзья -
Всегда найдутся те, кто вас заменит
И как бы ты не был хорош,
Но зря
Себя считать незаменимым -
Непременно
Объявится вот тот, кто сердце покорит,
И будет удивляться,
Что так долго
Пыталась что-то в отношеньях изменить,
Но не было совсем в том толка..,
А тут -
Нежданная замена вдруг пришла,
И сердце стало радоваться счастью,
Сбежала Озабоченность,
Печаль ушла,
И благодать пришла взамен ненастью -
Хотят все лучшего,
И ищут то, что им
По нраву будет во всех отношениях,
Не стоит думать,
Что ты так незаменим -
Найдётся конкурент, и без сомнения!
@ Наталья Анищенко сентябрь 2022
Свидетельство о публикации №122091801775