В кастрюле мегаполиса...
Клокочет кипяток житейских дел.
Толчётся жалких мыслей мошкара
В филейной части бестолковых тел.
Прокладывая свой зигзаг пути,
Имея главной целью гастроном,
Свободы дожидаешься к пяти,
Чтобы потом залить её вином.
Глотай, глотай судьбу, не подавись!
На небесах – клубок из серых лент,
И равнодушно бог взирает вниз
На неудачный свой эксперимент.
Сегодня будет так же, как вчера,
И повторится повседневный грех…
Толчётся жалких мыслей мошкара
О бесполезности всего и всех.
Свидетельство о публикации №122091801774
Яна Ангельских 13.11.2022 23:29 Заявить о нарушении