Не буди

Ты меня не буди.. я забыться мечтаю..
Я вернуться хочу- в лета ясные дни.
Я устала пойми.. я почти догораю..
Я закрою глаза.. ты меня не буди..

Тихо, молча.. будь просто рядом,
Я на плечи твои головою прильну..
Ты меня не буди, умоляю.. не надо!
Я устала.. пойми.. я чуть-чуть отдохну.

Мне так грустно сегодня. Ты меня понимаешь?
Я посплю, но прошу тебя, не уходить.
Тихо нежно меня по головке погладишь..
И прошепчешь: " Я рядом. Не буду будить"


Рецензии