Потешки

Резвился зайка на лугу,
В кустах лисица ни гу-гу,
Заигрался мил-дружок,
Попал плутовке на зубок!
*  *  *  *  *
Колючий ежик как-то раз,
Готовил на зиму припас,
Но коварная ворона,
Утащила все из схрона!
*  *  *  *  *
Косолапый сладкоежка,
У дупла в лесу замешкал,
Пчелы были начеку,
Дали бой озорнику!
Виконт 2022г.


Рецензии