Я хочу досмотреть этот фильм

Я подставлю ладошки дождю,
Я умоюсь холодной росой,
Я вдохну это сказочный мир
Полной грудью, и стану иной.
Я впитаю его, как земля
Упивается влагой небес,
Я спою тот мотив, что вчера
Просвистел по секрету мне лес.
Буду с рыбами плавать в реке,
Буду с птицами в небе порхать,
Я запомню избитый сюжет,
Чтобы вечно его вспоминать.
В темном зале зажегся экран,
Кинопленка, не надо, не рвись. 
Я хочу досмотреть этот фильм,
Под коротким названием «Жизнь»


Рецензии