Табличкой отделили нелояльных - русских

Небритое латышское решило руководство,
Зачем им баловать пенсионеров -
Скорее сдохнут! И если ты из этой
Категории - сиди, не охай!

Знают слуги США - народ настроен
Крайне жёстко! А, чтоб не возбухали
Из-за обещанного повышенья пенсий,
С октября по 30 евро каждому от подаяния
Братьям-хохлам, - подачку оторвали...

На странный с виду срок - 7 месяцев,
Но в этом есть намёк, Россию они
За это время обязательно замесят!? -
А дальше жить им станет и сытней и легче!

Отказ от повышения размера пенсий тоже
Не без дальнего прицела - ведь половина
Русских прибавку получить хотела...
Небритых это оченно задело!

А нам - ничего не светит и денег нам
Не видать: , -торговля - такая паскуда,
Сегодня уже ВСЕ товары стремится
Как можно дороже продать...

Не зря таблички появились в общественном
Столичном автотранспорте - по-латышски
Обычным шрифтом, а ниже - КРАСНЫМ - резко
Для РУССКОЯЗЫЧНЫХ, - указать их место!..

В заднице автобуса, чтобы дышали выхлопными
Газами и не высовывались! Тот, кто придумал это -
У радикальных латышей не иначе, как массовик-за-
Тейник, но власти имя оного в секрете держат...

Дознаюсь всё одно, куда паскуда денется,
Нанёсшая обиду кровную аж половине населения!
И, если повезёт, то за ступни подвешу, я клянусь,
Вниз головой в лесу раздетого над муравейником!..

А выборы не за горами - октябрь уже близко -
Рядом! И, если наша масть пойдёт, возьмём
Объединимся с латышами и небритую команду.
Назначенную по задумке США, прокатим НАХРЕН!


                18.09.2022


 


Рецензии