Оправданья

Я тебе всё ищу оправданья:
может занята, может дела.
Потому не пришла на свиданье,
но хотела и часа ждала.
У тебя есть какая-то тайна?
И тебя не пускают ко мне?
Я тебе всё ищу оправданья,
а быть может ищу их себе.

       18.09.2022


Рецензии