Очарование чарами счастья!

    Чары счастья – необыкновенны!
Твои прикосновения  –  волшебно-откровенны!
Ты мне шепчешь:
Мир прекрасен, когда мы вместе!
Мир вокруг становится влекущим
В каждом нашем очаровывающим красотою месте!


Рецензии