Тише вода

Капризничает плакса осень,
Дождями множа плесень, 
Лениво убывают дни,
Ночь устало дует на огни,
Темень кусает от утра и вечера,
Вчера тёплого остыл след ветра,
Самые сильные держатся листья,
За все  слабеющие сучья,
Тише вода,
Готовит зеркало для льда.

1109
20210918
#сергейте #любя


Рецензии