***

Тогда лишь жизнь благообразная.
Когда обратная есть связь.
Обычно лишь один старается.
Второй над ним имеет власть.
Когда другие откликаются.
И жизнь становится добрей.
Ведь на улыбки, улыбаются,
А не становятся смурней.


Рецензии