Она и он

Так всегда в мелодраме,
Где рябина горчит
И колеблется пламя
Одинокой свечи -
Ни на что невзирая,
О надежде крича,
Непременно вторая
Загорится свеча.

На сцене говорят Она и Он -
Поймите, люди, магию момента.
Потом актёры выйдут на поклон
И в зале зазвучат аплодисменты.

Открывая друг другу
Неизведанный путь,
По любовному лугу
Двое рядом пойдут.
Завершится к финалу
Затянувшийся спор,
И на сцене устало
Улыбнётся актёр.

На сцене говорят Она и Он -
Поймите, люди, магию момента.
Потом актёры выйдут на поклон
И в зале зазвучат аплодисменты.


Рецензии