Бюрократизм застойный...

Бюрократизм, -
наш  от безделья,
А  лень  коррозия   ума
От  запоя   до  похмелья,
где  каждый   сам сходит  с  ума.

Необьяснимая   наивность,
"до  ручки" многих  довела
А  безнадега  и пассивность,
в  тупик  застойный   завела.

В
российском   с л а в н о м  обиходе,
исчез  давно  весь  здравый  смысл
Где народ  от  счастья   гордый
учит всех  как надо жить...

И  зависть,
подлость, душ  растленье,
Сердец  лишенных  чувств  любви
создали  монстра,  к  сожаленью,-
Забыв   желания  свои.

Где  злоба
р а з у м  искалечила,
Мир  совершенства,  красоты
А  равнодушье   обеспечило, -
рожденье  с т р а х а,  п у с т о т ы...

18  сентября   2022  год


Рецензии