Все бы было бесполезно!

Утро,сад,прохладный воздух
Листья жёлтые лежат
В фиолетовой беседке
Двое рядышком сидят
Плющ бордовый чуть зачахший
Вьется обвивая куст
Создал Бог весь мир из красок
Как историю искусств
Создал формы и размеры
Создал свет и создал тьму
Подарил поэтам рифму
Подарил зиме пургу!
Был он щедр на подарки
И чего не говори
Все бы было бесполезно
Коль не подарил б любви!!!


Рецензии
Эт точно!
Любовь связывает прочно!
😆💥

Майя Расказова   28.02.2023 18:35     Заявить о нарушении