На другом конце планеты...

Никакие на свете военные действия,
Никакие болезни из старых и новых,
Не нарушат любовные связи житейские,
Потому что любовь не сдержать вам в оковах!

Без антенн и без "цифры" в гигантской вселенной,
Двое связаны нитью такой неразрывной,
Что приходит с небес вестью благословенной,
Наяву и во сне знак любви беспрерывный...

Никому не порвать, не убрать связи эти,
Даже если они на далёкой планете.
Потому что одно горячит нашу кровь:
Распрекрасное чувство - большая ЛЮБОВЬ!


Рецензии