Не надо убивать
Не надо даже Человека обижать!
Не важно. Свой, чужой, хороший.
Иль плохой. Да, он такой.
Каким вы сделали его?
Насильником, вором, ещё и трусом.
Слабаком. Вы сами лживые кругом.
Но я ведь не рублю вас топором.
И голос я на вас не повышаю.
Засунул кулаки в карманы. Я.
И лишь пишу день ото дня.
Что лживо жить нельзя. Друзья!
18. 09. 2022 год
Герман Колесов
Фото автора
Свидетельство о публикации №122091801517