Не звенят соловьи
Трелью радовать людей забыли.
Лишь задумчивый бросают взгляд
Милые берёзоньки России.
Все слова у них из серебра
Пламенные,как всегда игривы.
Волос принакроет рос фольга
Забываются соловушек мотивы.
Соловьи летят в теплынь края
Заберут с собой детишек малых.
Провожает их моя земля
И берёзовые,жёлтые пожары.
Свидетельство о публикации №122091801512