Скоро осень

А скоро осень, дымка - проседь
И перламутровые ветер гонит облака.
А на земле лежит роса,
Окутала меня туманом осень -
Пора любая хороша, прекрасна в шорохе
Опавшая листва.

Средь Ель и Сосен -
Серебрянная проседь,крадусь едва дыша.
А величавый Дуб стоит
Раскинувшись широко и ветер гонит облака. Они, как белокурые барашки Задумчивы порою и смешны.

Летят по небу клином Журавли,
Раскаты грома, дождь по крышам,
А мы раскрыли все зонты.
Камин и чай, укутаемся теплым пледом - Пускай сбываются мечты!


Рецензии