На крыше опиши картинку

Сидели мы с тобой на крыше,
Мечтали о других мирах.
А самолёты ещё выше,
Летали мирно в небесах.
Им тучи серые нестрашны,
В тумане белом облака.
А мы с тобою так бесстрашны,
Лежит в моей твоя рука.
Мечтали о полётах дальних,
Когда ходили в детский сад,
И о просторах тех бескрайних,
Когда смотрели на закат.


Рецензии