Свет новой жизни

Кому нужны седые старики
Что Родину свою оберегали?
Без удали в душе, её строки,
Несут позеленевшие медали…

Он сегодня горькая «обуза»,
На шее у порушенной страны:
Почившего Советского  Союза.
И никому сегодня не нужны.

Дурные времена, чужие нравы,
И Олигархов шкурный интерес.
А вора что и хитрый и лукавый,
В народе называют словом Бес.

Завял и дух у нашей перестройки
Бессмысленно, без цели, ветерка.
Народу стало душно, да и горько,
В карманах дыры? -Тема дурака!
            ***
Давно живём нисколько не горюя,
Пивка попьём, отыщем самогон.
От женщин, в ожидании поцелуя,
Закручиваем  усики...крючком!
     18.09.2022г.


Рецензии