Руми. Иди, творя добро, будь в этом смел

Рав, неки кун, ки дахр неки донад,

Иди, творя добро, будь в этом смел,
Тогда и славен будет в жизни твой удел!
Кто чем владел — оставит, сам уйдя,
Оставь же в мире больше добрых дел!


Рецензии