Молитва 18. 09. 22

Я руки к небу подниму,
И закричу:
Помилуй, Господи меня!!
Домой хочу!
Отрой Небесные врата,
И пропусти!
Помилуй, Господи меня,
За все прости!

За то, что крылья потерял,
Что были мне даны,
Помилуй, Господи меня,
Прости!
За то, что растерял друзей,
В глухой ночи,
Помилуй, Господи меня,
Прости,

Я руки к небу подниму,
И закричу:
Помилуй, Господи меня!!
Домой хочу!
Отрой Небесные врата,
И пропусти!
Помилуй, Господи меня,
Грехи мне отпусти!


Рецензии