О чём Вы любите мечтать...

О чём Вы любите мечтать
Мне никогда не угадать.
Жаль Ваши не смогу мечты
Достать с какой то высоты.
И в бездну океанских вод
Мне не найти доступный вход.
Но разве дело в этом только,
Ведь жизнь доля, а не долька.
А долю можно разделить,
Хотя бы дать себя любить.
Для многих ведь любить мечта,
В ней глубина и высота.
В неё б нырнуть, в неё б взлететь,
А без неё одно- стареть.
Конечно помнить миг из юности,
Прогулки парою под лунностью.
Воспоминание не мечта,
Уж эта пройдена черта.
Пусть рифма глупая, но кровь
Омолодит одна любовь.
Вам подарю эту мечту,
А примите, за честь сочту.


Рецензии