Свет души
Растянулось в длину моста…
Эх! Пройтись бы… да под ногой
Ничего… одна пустота…
Яркость красок в привычной мгле
Разглядеть - уже повезло.
Не всегда светло на земле,
Но в душе-то всегда светло!
Даже если вокруг не так,
Даже если сошли с пути,
Свет души пролетит сквозь мрак
И поможет себя найти.
Свидетельство о публикации №122091801440
Римма Феклистова-Руссакова 18.09.2022 09:55 Заявить о нарушении
Тепло от Ваших строк )
Доброй осени!
Ольга Швыкина 19.09.2022 05:54 Заявить о нарушении