Полетела паутинка
Зацепила виноградную лозу.
И только кружева на веточке сумела
Привязать спеша к последнему листку.
Лучик солнца все живое согревает,
Привлекает лист ажурной красотой.
Бабочки вокруг летящие сверкают,
И чаруют яркой гаммой цветовой!
Пусть будет эта осень к нам чуть - чуть добра,
И хранит хоть каплю летнего тепла.
Пусть будет только ярко- красочной она,
Не скупа на мир , на добрые дела!
Свидетельство о публикации №122091801434