В осеннем вальсе

В осеннем вальсе листья
Кружились
И сны, где ты каждый мой пальчик
Целуешь... снились
В тумане иллюзии этой
Казалось
Что явь это лишь испытание и
Мечталось
Что скоро пришёл ты и мир
Изменился
И в вальсе осеннем со мной
Закружился
Но снег налетел и меня отрезвило
Мечты это все, что у нас с тобой
Общее было


Рецензии